tag:blogger.com,1999:blog-5895836403938546868.post7956581213782667106..comments2023-10-20T14:35:50.057+02:00Comments on il gattoghiotto: Coniglio mediterraneo al fornoAmbrahttp://www.blogger.com/profile/11513617345281409198noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-5895836403938546868.post-80143437472667501202015-04-10T19:56:23.862+02:002015-04-10T19:56:23.862+02:00Allora, direi dai 60 ai 90 minuti, a seconda della...Allora, direi dai 60 ai 90 minuti, a seconda della grandezza dei pezzi di coniglio, va comunque verificato che la carne si sia ammorbidita. Bacioni!Ambrahttps://www.blogger.com/profile/11513617345281409198noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5895836403938546868.post-88142630882097839422015-04-08T22:54:49.310+02:002015-04-08T22:54:49.310+02:00Bello!
Quanto tempo deve stare in forno?Bello!<br />Quanto tempo deve stare in forno?Gaudio (Franci)https://www.blogger.com/profile/09440441536892395930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5895836403938546868.post-72453904251819358362015-04-08T17:39:02.676+02:002015-04-08T17:39:02.676+02:00La carne del coniglio è tra le mie preferite e da ...La carne del coniglio è tra le mie preferite e da buona ligure sono abituata a mangiarla da sempre: questa ricetta con i peperoni e veramente succulenta.simonettahttps://www.blogger.com/profile/11771019630847189999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5895836403938546868.post-72423997179429038572015-04-08T13:30:51.219+02:002015-04-08T13:30:51.219+02:00Mi piace tantissimo il coniglio, ha la carne dolci...Mi piace tantissimo il coniglio, ha la carne dolciastra e molto gustosa. Io l'ho fatto domenica scorsa sempre al forno ma con le patate. Una vera bontà !Le ricette di Claudia e Andrehttps://www.blogger.com/profile/09771118777922053234noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5895836403938546868.post-57211811913141806472015-04-08T13:17:37.278+02:002015-04-08T13:17:37.278+02:00ma che buono! solo che ora quando vedo un coniglio...ma che buono! solo che ora quando vedo un coniglio nel piatto (e a casa mia lo cuciniamo spesso) mi viene in mente la Brambilla...<br />vabbè!<br />complimenti ...ma la scarpetta si può fare?<br />buona giornataSimoCuriosahttps://www.blogger.com/profile/17473628821003825618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5895836403938546868.post-61133884263042735532015-04-08T12:57:34.000+02:002015-04-08T12:57:34.000+02:00Splendido questo coniglio con peperoni e olive, co...Splendido questo coniglio con peperoni e olive, con quel sughetto denso e corposo giusto giusto per la scarpetta!Manuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5895836403938546868.post-86651884884802963162015-04-08T11:41:12.833+02:002015-04-08T11:41:12.833+02:00Non mangio coniglio ma l'aspetto di questo è d...Non mangio coniglio ma l'aspetto di questo è davvero magnifico!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03661207374244803974noreply@blogger.com