tag:blogger.com,1999:blog-5895836403938546868.post6860426550039257123..comments2023-10-20T14:35:50.057+02:00Comments on il gattoghiotto: Capunet a modo mioAmbrahttp://www.blogger.com/profile/11513617345281409198noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-5895836403938546868.post-49113096676396040812011-12-08T12:19:35.140+01:002011-12-08T12:19:35.140+01:00Mia bisnonna, che era del basso canavese, era anch...Mia bisnonna, che era del basso canavese, era anche cuoca (aveva un albergo-ristorante ad Azeglio) e ci ha lasciato diverse ricette della tradizione. Tra queste i capunit, che differiscono dalla ricetta originale(?)per il fatto che il ripieno era arricchito con il fegato tritato e con l'immancabile amaretto che viene usato anche nelle verdure ripiene.<br />Qualcuno mi può confermare questa versione che è sicuramente più originale e tipica della cucina piemontese?<br /><br />AlbertoAnonymousnoreply@blogger.com