lunedì 20 marzo 2017

Brownies doppio cioccolato e granella di nocciole...sono qui!


Buongiorno a tutti, ogni tanto riesco a farmi sentire e proporvi qualche nuova ricetta, presa tra mille impegni lavorativi sono costretta a trascurare un po' il mio caro blog ma sono sicura che riuscirò a farmi perdonare, cosa ne dite questi brownies cioccolatosissimi?? Sono deliziosi e facilissimi da preparare...e allora, stampate la ricetta e accendete il forno!! Un abbraccio brava gente!


 Ingredienti per circa 30 brownies:


  • 280g di cioccolato fondente
  • 200g di burro
  • 5 uova grandi
  • 170g di zucchero
  • 110g di farina
  • 150g di gocce di cioccolato
  • 100g di granella di nocciole



Procedimento:

1) Sciogliete il cioccolato fondente con il burro a bagnomaria e lasciate intiepidire.
2) Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere una spuma gonfia. Aggiungete la farina, poca per volta, e infine incorporate il cioccolato sciolto.
3) Unite le gocce di cioccolato e la granella di nocciole, mescolate delicatamente e versate il composto in una teglia da forno rettangolare in modo da ottenere uno spessore di circa 1, 5 cm.
4) Infornate a 180° per 25/30 minuti, non di più. I brownies dovranno essere croccanti sopra e fondenti dentro. Lasciate raffreddare, tagliate a quadrotti e servite.


2 commenti:

  1. ma che belliii. non li ho mai provati orq devo aspettare pasqua per mangiare di nuovo un dolce ufff mi ispiranoooo

    RispondiElimina
  2. Credo che nessuno al mondo potrebbe resistere a questi brownies!

    RispondiElimina