giovedì 11 agosto 2016

Centrifugato (detox) di cetrioli, lime e zenzero e Buone Vacanze!!


E' arrivato il momento dei saluti, il momento della parentesi estiva, il momento di ricaricarmi e di riordinare le idee. Ci ritroveremo presto qui, sarò, spero, rigenerata e piena di rinnovato entusiasmo! Di solito in vacanza mi vengono le intuizioni migliori ma vi posso dire subito che ci saranno novità che stanno già prendendo corpo...ovviamente, come sempre, non posso anticiparvi nulla. Non mi resta che augurarvi, e augurarmi, buone vacanze. A presto. Qui.

Centrifugato detox 

1 Kg di cetrioli
2cm di radice di zenzero fresca
1 lime
ghiaccio

Mondate i cetrioli, lo zenzero e il lime e centrifugate tutto. 
Filtrate per eliminare eventuali residui di polpa.
Servite con abbondante ghiaccio e decorate con fettine di cetriolo e lime.


2 commenti:

  1. Grazie per la ricetta. Ora so come utilizzare tutti i cetrioli che mi hanno regalato che ci siamo stancati di mangiare.
    Buone vacanze Ambra.

    RispondiElimina
  2. Grazie per la ricetta. Ora so come utilizzare tutti i cetrioli che mi hanno regalato che ci siamo stancati di mangiare.
    Buone vacanze Ambra.

    RispondiElimina