giovedì 26 novembre 2015

Banana bread con le noci


Piena di lavoro. Stop. Lascio ricetta dolcino buono buono. Stop. Ricetta facile da provare. Stop. Appuntamento a domani. Stop. Passatevela bene. Stop.


Ingredienti:

-125g di burro ammorbidito
-150g di zucchero di canna
-3 banane molto mature
-230g di farina
-1 cucchiaino di bicarbonato
-1 presa di sale
-40g di gherigli di noce


Procedimento:

1) Montate il burro ammorbidito con lo zucchero di canna fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungete le banane che saranno così morbide che si scioglieranno nell'impasto, continuate a lavorare con le fruste.
2) Unite la farina, poca per volta, con il sale e il bicarbonato e continuate a montare fino ad ottenere un impasto ben areato, incorporate infine le noci tritate grossolanamente.
3) Versate in uno stampo da plumcake imburrato ad infarinato e cuocete in forno a 180° per circa 30-40 minuti, finchè non sarà ben cotto e brunito. Lasciate raffreddare e servite a piacere con caramello o sciroppo d'acero.

7 commenti:

  1. divino e peruna volta ho tutti gli ingredietni. stop. sarà la colazione di domattina. stop. un bacione e grazie di cuore. stop ;-)

    RispondiElimina
  2. interessante abbinamento proprio per questo periodo freddo,grazie

    RispondiElimina
  3. Lo trovo delizioso, mi piace tanto.
    Ti abbraccio

    RispondiElimina
  4. E IO TI RUBO UNA FETTA, STOP. BACI SABRY

    RispondiElimina
  5. Delizioso con banane e noci, che profumino e che bontà !

    RispondiElimina
  6. Buonissimo, sembra anche semplice da preparare forse potrei provarlo.
    Baci.
    Marina

    RispondiElimina
  7. Mitico il banana bread, lo adoro!!! Un bacione

    RispondiElimina