venerdì 6 giugno 2014

Macedonia nel Pinot Rosa


E' venerdì finalmente! Non ne posso proprio più...non vedo l'ora che arrivino le ferie per rilassarmi e non pensare a nulla! Mi sa che non sono la sola...vero? Ok, manca ancora un po', meglio se penso ad altro...dove eravamo rimasti? Ah sì, agli spunti veloci e facilissimi per un buffet di successo. Macedonia nel Pinot. Tanti, succosi frutti maturi affogati nel pinot rosa freschissimo! Vi piace?


Ingredienti per 4 persone:
- 1/2 litro di Pinot Rosa freschissimo
- 1/4 di ananas
- 2 fette di melone
- 4 fragole
- 4 lamponi
- 4 ciliegie


Procedimento:
1) Pulire l'ananas e tagliarlo a pezzi. Pulire il melone e tagliare le fette a metà. Sistemare l'ananas e il melone nei bicchieri.
2) Lavare i frutti rossi. Aggiungerli al resto della frutta nei bicchieri.
3) Affogare la frutta con il Pinot Rosa freschissimo. Servire con piccolissime forchettine per prendere la frutta.


Cin cin!

3 commenti:

  1. grande idea che ho realizzato più volte, non bella come la tua....

    RispondiElimina
  2. bellissima e buonissima idea!!!!! brava come sempre!!!!

    RispondiElimina