lunedì 9 dicembre 2013

4 anni di blog e super mega contest!!


Buongiorno carissimi amici,
è davvero con grande piacere che voglio festeggiare questo giorno così importante per me (e spero anche per voi!:)). Ebbene sì, sono 4 anni che questo blogghino esiste, 4 anni dal primo click. Da quel giorno sono cambiate moltissime cose. Adesso ho più di 1.000 sostenitori, ho pubblicato piu' di 500 post e ho ricevuto davvero una marea di visite. Ma sapete qual'è la cosa più bella? Io sono sempre la stessa, una cuoca un po' pasticciona e molto istintiva, adesso come allora. Ok, sì, le mie foto sono più belle, la mia tecnica è migliorata di molto ma potete stare tranquilli che a questo indirizzo trovate e troverete sempre me, con le mie debolezze e le mie imperfezioni, ma anche con tanta voglia di comunicare e condividere.
Il viaggio è stato lungo per arrivare fino a qui ma anche estremamente piacevole. Ho incontrato tanti compagni e compagne di viaggio che mi hanno lasciato qualcosa e qualcuno non è più uscito dal mio cuore.
Questo è sicuramente l'aspetto più bello di quest'avventura! E oggi voglio festeggiare davvero con tutti voi, con voi blogger che mi lasciate sempre commenti pur sapendo che non ho mai tempo per ricambiare, e con voi che mi seguite in silenzio dalle vostre case e con chi prova le mie ricette e mi scrive per confrontarsi con me o anche solo per chiedermi un consiglio. Grazie a tutti. Siete voi che fate continuare il mio viaggio.
Spesso dico che Il gattoghiotto è la mia casa e ne sono convinta. Il mio obiettivo da sempre è quello di farvi entrare nella mia cucina, di condividere con voi la mia vita e le mie piccole creazioni.
Per questo ho pensato di festeggiare questo giorno con un contest che sa decisamente di casa.

Dans la croyance è un contest incentrato sulle torte da forno e da credenza, come suggerisce il nome stesso.
Adoro questo tipo di dolci, di cui ho una nutrita sezione, e così ho pensato di creare una vera e propria raccolta di ricette di famiglia, di ricette senza tempo o semplicemente di ricette di torte da forno infallibili, proprio quelle collaudate, quelle che fate spesso e che sapete che saranno un successo. Semplici e genuine. Trovo che questi dolci abbiano un fascino particolare...non trovate? Allora, siete pronti???

Al mio fianco, in questa avventura, ci sarà Salter, azienda inglese leader nella produzione di bilance. Salter si occupa da più di 250 anni di produrre bilance e ci riesce benissimo!!

Ma andiamo per gradi e passiamo subito al regolamento...parliamo dopo dei premi...curiosi eh????

REGOLAMENTO:

1) Il contest inizia oggi (9 dicembre 2013) e termina il 31 gennaio 2014 alle ore 24.00.
2) Il contest è rivolto a blogger e non.
3) E' possibile partecipare con un massimo di 3 ricette a partecipante e non valgono ricette già postate.
4) Per poter partecipare è necessario: 
Se sei un blogger dovrai postare la ricetta e lasciare il link come commento a questo post. Dovrai inserire il banner del contest all'interno del post e sulla home page del blog. Dovrai inoltre linkare questo post, linkare il sito di Salter (http://www.it.salterhousewares.com/) e lasciare il tuo "mi piace" sulla pagina facebook di Salter (https://www.facebook.com/pages/Salter-Italy/109691109115692). Poi, solo se ti fa piacere e non l'hai ancora fatto, puoi unirti ai miei sostenitori e lasciare il tuo "mi piace" anche sulla mia pagina facebook.
Se invece non sei un blogger ti basterà inviarmi le ricette complete di foto via mail (ilgattoghiotto@gmail.com) e, come i blogger, dovrai lasciare il tuo "mi piace" sulla pagina facebook di Salter (https://www.facebook.com/pages/Salterse-Italy/109691109115692) e se ti va anche sulla mia.
5) Si puo' partecipare unicamente con torte da forno (da credenza), non valgono torte da frigo, torte decorate o torte con farcie troppo fresche e quindi deperibili velocemente. Le classiche torte da forno (torte soffici, torte basse, crostate ecc...) hanno la caratteristica di conservarsi per qualche giorno.
Va bene l'utilizzo della frutta ma solo cotta, secca o sottoforma di confettura o marmellata. Via libera a spezie e aromi naturali.
E' escluso l'utilizzo di coloranti artificiali come anche di pasta di zucchero o altre coperture che non siano la semplice glassa preparata anche dalle nonne. 
6) Verranno valutati i seguenti aspetti:

- Insieme ed equilibrio dei sapori
- Genuinità e scelta degli ingredienti
- Presentazione/fotografia (perchè anche l'occhio vuole la sua parte!!;))

Ma chi giudicherà la vostre creazioni??

Per questo contest ho immaginato due vinctori e quindi due premi!!:

1) Il primo vincitore sarà decretato dalla GIURIA POPOLARE costituita dalle donne della mia vita e della mia famiglia. Individueremo insieme le tre torte finaliste, le realizzeremo e decreteremo il vincitore sulla base dell'assaggio.

Il primo vincitore riceverà in premio...



1060 WHDR – BILANCIA “MIX ‘N’ MEASURE”
Stile moderno che esalta l’ampio recipiente in acciaio inossidabile, per una bilancia che, grazie alla sua 
capacità massima di 10kg, diventa l’alleato ideale per preparare gustose cene per amici e parenti.

2) Il secondo vincitore invece sarà decretato dalla GIURIA DI QUALITA' costituita da validissime blogger, nonchè donne fantastiche, che sanno benissimo cosa offrire per una merenda improvvisata o per finire un pranzo domenicale...insomma dico solo che vorrei esserci io nella loro credenza!! Ve le presento:

I suoi dolci sono una leggenda...lei è IMMA DI DOMENICO DI DOLCI A GOGO'

Nel suo blog si respira tutto l'amore per la sua famiglia...lei è LUCIA ARLANDINI DI TI CUCINO COSI'

Lei per me è "la mamma" per eccellenza...è ALESSANDRA SCOLLO DI MAMMA PAPERA'S BLOG

Appena entro nel suo blog mi sento a casa e non vorrei andare più via...è ELY VALSECCHI DI NELLA CUCINA DI ELY

Le sue ricette mi fanno sentire come "Alice nel paese delle meraviglie"...lei è SONIA MONAGHEDDU DI OGGI PANE E SALAME, DOMANI...

Lei invece è la mia amica del cuore e presto, anzi prestissimo, diventerà mamma. Cuoca e donna speciale è CLAUDIA TIBERTI DI VERDECARDAMOMO

Ed infine, è davvero con grande piacere che annuncio Lei. Le sue ricette per i più piccoli sono straordinarie. Ha raggiunto la popolarità con La Prova del Cuoco ma ancora prima ha raggiunto i cuori dei suoi lettori con la sua solarità e il suo potere di farci sentire "in famiglia". Il suo blog mi mette sempre di buon umore...lei è NATALIA CATTELANI DI TEMPO DI COTTURA

Questo manipolo di donne virtuose si occuperà di decretare il secondo vincitore che riceverà in premio...



1047 BKDR – BILANCIA “ORB”
Pratica e particolare, questa bilancia si inserisce perfettamente nelle moderne cucine d’oggi e soddisfa 
le esigenze di chi vuole uno strumento funzionale senza dover rinunciare ad un’estetica sfiziosa e 
ricercata.


Allora, siete pronti??? Bene, accendete i forni, sfogliate i vecchi ricettari di famiglia o cominciate ad impastare la vostra torta preferita...insomma, fateci sognare!!!
In bocca al lupo a tutti!!!


Le Ricette in gara

1) Torta di mele di Sabrina (ricetta arrivata via mailpreriscaldare il forno a 220 gradi ,in una grande ciotola riunire :2 vasetti da 125gr di yogur alla frutta(intero o magro a piacere),350gr di farina,250gr di zucchero,13 cucchiai di olio il meno saporito possibile,2 uova,1bustina di lievito per dolci,un pizzico di sale ,mescolare il tutto finche' non si ha un'impasto omogeneo e liscio.aggingere 2 mele medie tagliate a pezzettini piccoli piccoli(senza buccia)!imburrare una tortiera ed infarinarla ,diametro circa 25 cm io uso lo stampo a ciambella ,versare l'impasto e sopra decorare con fettine di mela ,cospargere con zucchero semolato,a me piace anche lo zucchero di canna ,mettere tutto il forno per 40 minuti)


3) Lemon cake di Semi di Vaniglia
7) La pizza di mele di Unsoffiodipolveredicannella
8) Crostata dai diversi sapori di Cuor di Ciambella
9) Torta di mele e nocciole di Un cestino di ciliege
10) Cake caffè e amaretti di Le cosine buone
11) Tortino carruba, mele e amaretti di No sugar please
12) Three hole cake di No sugar please
13) Ciambella all'acqua di Francesca (ricetta arrivata via mail)
Ingredienti:
250 gr di zucchero
250 gr di farina
3 uova a temperatura ambiente
130 gr di olio di semi
130 gr di acqua
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina

Accendere il forno a 180' nel frattempo montare le uova con lo zucchero per 15 minuti di fila questo serve a far venire la ciambella bella soffice e alta, trascorso questo tempo aggiungere l'olio, l'acqua e la farina setacciata continuare a far andare le fruste diminuendo la velocità ed infine aggiungere il lievito e la vanillina. Imburrare ed infarinare uno stampo da ciambellone mettere l'impasto ed infornare . Cuocere a 180' per 40 minuti. Raggiunta la cottura lasciar raffreddare nel forno semiaperto per 1 ora. Buon lavoro






14) Ciambella alle pere di Semi di Vaniglia
16) Torta al cioccolato della mamma di Marie (ricetta arrivata via mail):
Ingredienti : 
150 g di cioccolato fondente
3 uova
100 g di zucchero
60 g di farina
1 cucchiaino di bicarbonato
50 g di farina di mandorle
80 g di burro + un po' per lo stampo

Procedimento : 
Preriscaldare il forno a 200°. Spezzare il cioccolato e farlo sciogliere a bagno maria con 4 cucchiai d'acqua e il burro. Battere le uova con lo zucchero finche il composto diventa chiaro. Aggiungere la farina, il bicarbonato, la farina di mandorle e in fine il cioccolato fuso. Mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo. 
Versarlo nello stampo imburrato e infornare per almeno 30 minuti a 200°.


17) Torta dietro le sbarre di A casa di Alice
18) Torta di mele di Cooking in Rosa
20) Ciambella leggera di Angolo zuccherino's Blog
21) Ciambellone al panettone di Luigina (ricetta arrivata via mail)
Ingredienti
  • 200 gr Panettone Raffermo
  • 1 vasetto di Yogurt
  • 1/2 vasetto di latte
  • 3 uova
  • 1 etto di zucchero
  • 100 gr di farina
  • 3 cucchiaini di bustina
  • 1 tazzina scarsa di olio
  • 1 cucchiaio di cacao amaro

Procedimento
Bagnare il panettone con lo Yogurt ed il latte e lasciare riposare. Sbattere le uova con lo zucchero. Unire la farina, il cacao, l'olio e la bustina al panettone; amalgamare le uova. Imburrare la tortiere ed infornare per 30 minuti a 180°. Spolverata di zucchero a velo finale.


23) Frittata dolce di Philadelphia e mandorle (in forno) di Simo's Cooking
24) Szarlotka di Lamponi e Tulipani
25) Ciambella con pere al vino rosso di Cucinare insieme a te
26) Ciambella variegata di Cooking in Rosa
27) Torta ricotta e amaretti di Francesca (ricetta arrivata via mail):
ingedienti per la pasta:
150gr burro
150gr zucchero
300gr farina
1 uovo
1 pizzico di sale
succo di 1 limone
1 bustina di lievito

ingredienti farcitura:
75gr amaretti sbriciolati
250gr ricotta fresca
3 cucchiai di zucchero

Unire gli ingredienti per la pasta in una terrina, adagiare metà dell'impasto in una tortiera foderata con carta forno modellandola e comprimendola con le mani.
In un'altra terrina mescolate gli ingredienti per la farcitura, versare l'impasto ottenuto sopra lo strato di pasta, con il rimanente impasto ricoprire il tutto a caduta, sbriciolandolo e non comprimendolo con le mani, lasciando perciò la superficie granulosa.
Infornare a 180° fino a doratura ottenuta(circa 30 minuti), lasciare raffreddare e spolverare con zucchero a velo.


28) Torta di carote, mandorle e arance di Gusto di casa mia
31) La ciambella di Fatemi cucinare!!!
33) La crostata con i baci di Poesie di zucchero e farina
34) Ciambella al cacao e cardamomo verde di Craft Marmalade
36) Banana Bread di Tritabiscotti
38) Crostata alla fragola di L'incapace in Cucina
39) Lady Marmalade di Diario di un'aspirante pasticcera
40) Apfelkuchen mit streuseln di Fotocibiamo
41) Poppy seed citrus cake di Chiarapassion
43) Plumcake variegato al cacao di A cena da Wanilla
44) Torta di nocciole di Casa Mori
45) Dolce al cioccolato di Casa Mori
47) Ciambella al limone e zafferano di Cooking whit Julia
48) Torta arance e mandorle di Briciole di bontà
49) Crostata alla marmellata di Le ricette di Donna Vale
50) La torta di ricotta di Simos's Cooking
51) Plumcake con bucce d'arance candite e cioccolato di Pasticci & Pasticcini di Mimma
52) Torta al cioccolato con pere e cannella di Siciliani creativi in cucina
53) Pane, noci e cioccolato di Gisella (Ricetta arrivata via mail)
Ingredienti:
115gr zucchero, 115gr farina,5gr lievito,60gr maizena,115gr burro ammorbidito,2 uova,5ml essenza di vaniglia, 30gr uvetta, 25 gr noci, 1\2 scorza limone gratt, 25gr noci,45gr cioccolato fondente, zucchero a velo per decorare.
Procedimento:
preriscaldare il forno a 180°C e imburrare e spolverizzare con un poco di zucchero lo stampo. fare un primo impasto con burro e zucchero, aggiungere poi le uova sbattute e gli ingredienti secchi. Aggiungere successivamente la frutta secca, il cioccolato e la vaniglia, e lavorare finchè non risulterà un impasto omogeneo. cuocere per 45min.











54) Crostata con marmellata di fragole di Gisella (Ricetta arrivata via mail)
Ingredienti:
150gr farina, 150gr fecola di patate, 120gr zucchero, 120gr burro, 1pizz bicarbonato, 1 uovo, marmellata di fragola q.b.

Procedimento:
lavorare tutti gli ingredienti insieme, formare una palla e far riposare circa 25-30min in friforifero avvolta nella pellicola trasarente. Successivamente stendere l'impasto in uno stampo da crostata e farcire con la marmellata. cuocere in forno caldo a 180°C per 25-30 min.









55) Torta alle carote di Gisella (Ricetta arrivata via mail)
Ingredienti:
300gr carote gratt, 300gr farina di mandorle, 6uova, 1bust lievito per dolci, 90gr farina00, 200gr zucchero, 1 limone gratt.
Procedimento:
Montare i rossi con lo zucchero, e le chiare a neve ferma. unire ai tuorli la farina di mandorle, la farina00, il lievito e amalgamare bene il tutto. aggiungere poi le carote e la scorza di limone. unire le chiare al composto di farina e mescolare dall'alto verso il basso. imburrare e infarinare una teglia e cuocere in forno caldo a 180°C per 30min.









56) Torta alla ricotta di Tritabiscotti
58) Blueberry Mini Loaf di Blueberry Muffin Bakery
59) Torta Chiffon all'aroma di Bergamotto e Earl Grey di Claudia (Ricetta arrivata via mail)
Ingredienti:
250 gr di farina 00
1 cucchiaio di lievito in polvere
½ cucchiaino di sale
300 gr di zucchero
2 cucchiai di foglie di tè Earl Grey
125 ml di olio vegetale
5 tuorli
8 albumi
scorza grattugiata di 1 limone
scorza grattugiata di 2 bergamotto
100ml di succo di limone
-ottima la variante, al posto delle foglie di tè, con fiori di lavanda-

per la crema d'accompagnamento (facoltativa... per i più golosi)
500 gr di mascarpone
4 cucchiai di zucchero a velo
1 cucchiaino di tè Earl Grey macinato finemente
scorza grattugiata di 1 limone
50 gr di pinoli pestati

Come preparare la torta:
Preriscaldate il forno a 170°. Mettere la farina setacciata, il lievito in polvere e il sale 
nella ciotola del robot da cucina. Macinare velocemente, in modo più o meno fine,100 
gr di zucchero con le foglie di tè: le foglie dovrebbero rimanere visibili. Incorporare 
tutto nella farina insieme allo zucchero rimasto. Create un buco al centro della farina 
e aggiungete l'olio, i tuorli e la scorza degli agrumi. Mescolate, unite il succo di limone 
e sbattete per qualche minuto. Montate gli albumi fino a che non risultino fermi. 
Incorporatevi con delicatezza il composto (non viceversa!) e versate nello stampo 
(meglio se a ciambella circa 25 cm di diametro).
Fate cuocere per 55 minuti, poi alzate la temperatura portandola a 180° e fate cuocere 
per altri 10 minuti. Sistemate la torta capovolta su una griglia e fatela raffreddare nello 
stampo.

Preparazione della crema:
Mettete il mascarpone in una ciotola e incorporatevi lo zucchero a velo e il tè Earl Grey 
macinato fine. Mescolate fin quando il composto non risulta omogeneo.
Mescolate la scorza di limone e i pinoli e uniteli alla crema.


60) Crostata integrale fichi e noci di The Engineer's Kitchen
64) Angel Jaffa Cake di Dolcemente Inventando
65) Mini Apple Pies di Degustazioni e Sapori
66) Carrot Cake di Ricami di Pasta Frolla
67) Torta di mele e cramberries di La cuoca dentro
68) Torta di mele da credenza di SenzalatteSenzauova
69) Bolzano apple cake di Miel&Mandorle
70) Torta all'arancia rossa e rosmarino di Biancavanigliarossacannella
72) Torta al cioccolato ed amaretto con precoche sciroppate di Andante con gusto
73) Torta cacao e cocco (senza latte, uova e grassi aggiunti) di Alice nella cucina delle meraviglie
74) Pudding alla marmellata di Semi di Vaniglia
75) Torta di carote di Semplicemente buono
76) Torta della Gioconda di Swing Cooking
77) Torta con il latte di mandorla di Le mie ricette collaudate
78) Torta al cioccolato e marmellata di albicocche di Cardamomo&Co.
79) Ciambella ai frutti di bosco di Mamma mia quante ricette
80) Torta soffice al moscato e nocciole di Katia (Ricetta arrivata via mail)
Ingredienti:
4 UOVA INTERE
200 GR FARINA 00

80 GR FECOLA
180 GR ZUCCHERO
90 ML OLIO DI OLIVA
90 ML VINO MOSCATO
1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
1 PIZZICO DI SALE
GRANELLA DI ZUCCHERO E NOCCIOLE TOSTATE E TRITATE

Procedimento:
Montare molto bene le uova con lo zucchero, unire le farine setacciate con il lievito, aggiungere il sale, l'olio a filo ed il moscato.
Imburrare bene uno stampo diametro 26 cm, infarinare , versare il composto e cospargere la superficie dell'impasto con la granella di zucchero e le nocciole.
infornare a 180° per circa 40-45 minuti.









81) Torta allo yogurt di Irene (Ricetta arrivata via mail)
Ingredienti:

2 uova
200 farina
150 yogurt
50 burro fuso
180 zucchero semolato
1 bustina lievito

In una ciotola, lavorare con frusta uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e gonfio. Aggiungere poco alla volta lo yogurt sempre mescolando, il burro fuso e la farina con il lievito. Amalgamare tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Cuocere forno caldo 180 gradi per 35 minuti.









82) Plumcake di Irene (Ricetta arrivata via mail) 
Ingredienti:

150 burro morbido
200 zucchero
4 uova
2 fialette limone
Sale qb
300 farina
100 frumina
100 latte
1 bustina lievito

Lavorare il burro a crema ed aggiungere lo zucchero. Aggiungere uova, aroma e sale. Versare farina, frumina e lievito ed impastare bene. Aggiungere latte.
Infornare a 180 gradi per 1 ora. 









83) Torta classica soffice di Irene (Ricetta arrivata via mail):
Ingredienti:

150 burro
150 zucchero
3 uova
Sale qb
150 farina bianca
200 fecola
I bustina lievito

Lavorare il burro a crema e aggiungere gradatamente lo zucchero, uova, sale. Impastare a cucchiaiate farina e fecola e lievito.
Versare stampo a cerniera 24 cm 190 gradi per 45 minuti/50 min









85) Poppy Seed Cake di Crème de Cassis
86) Strudel di mele di Storie da mordere
87) Torta delizia di Dolci in boutique
88) Una ciambella per amica di Effimere dolcezze
89) Torta paradiso in crosta Sorrincucina
90) Torta alle noci di Eluasa
91) Crostata di grano saraceno con marmellata di arance e semi di papavero di Il fior di cappero
92) Torta integrale alla marmellata di A tutta cucina
93) Torta al profumo di lime di Dolci&Golose
94) Sbrisolona di Tritabiscotti
95) Crostata integrale alla confettura di fichi di Burro e Vaniglia
96) Crostata al grano saraceno con confettura di lamponi a mandorle di Salt&Pepper to Taste
97) Crostata di ricotta, mandorle ed amaretti di Coccole di dolcezza
98) Ciambella mele, noci e crema al marsala di Scamorze ai Fornelli
99) Torta di rose alle mele di L'omino di zenzero
100) Torta cioccolato e carote di Moms in the city
101) Torta di riso e amaretti di L'albero della carambola
102) Torta di pane raffermo con mele e cacao di Tra fornelli e pennelli
103) Torta al dulce de leche di Glu-Fri
104) Torta di tagliolini di Fotocibiamo
105) Torta alla lavanda con marmellata di mirtilli di Coccola Time

Le Ricette fuori concorso

162 commenti:

  1. Tesoro eccomi!!!!! Mi hai fatto commuovere sappilo <3!!!! Sono così contenta di averti conosciuta durante questo viaggio che poi abbiamo iniziato quasi insieme perchè il mio blogcompleanno è la fine del prossimo mese. Sono onorata di far parte di questa giuria composta da donne e blogger fantastiche che stimo anche io! E tu sei bravissima seguivo il tuo blog con ammirazione poi ti ho conosciuta e ho capito che dietro quelle foto c'era una donna e mamma fantastica ..insomma sono veramente felice di averti come amica . Ti voglio bene Claudia

    RispondiElimina
  2. Tantissimi auguri al tuo meraviglioso blog e alla meravigliosa donna che sei! Certo che parteciperò, le torte da credenza sono anche le mie preferite!
    baci
    Alice

    RispondiElimina
  3. innanzitutto complimenti per il blog e per tutti gli obiettivi, tantissimi, raggiunti..chissà magari un giorno..nel 3000 ci arriverò anch'io..
    ahahah è vero anch'io ti seguo da un po'
    e cosa dire del contest? che sicuramente parteciperò appena avrà qualche dolce, e per me non sarà difficile, perchè sul mio blog di dolci troppo complicati non ci sono, amo le cose semplici in tutto, ma ancor di più in cucina,anzi come posso vado alla ricerca di ricette della nonna per intendersi, o tradizionale.
    Prelevo subito il banner per non dimenticarmelo!
    bei premi e soprattutto utili ... a presto !!

    RispondiElimina
  4. Auguri per il tuo blog compleanno! Sono una tua affezionata lettrice "silente" ma ci tenevo a farti gli auguri a dirti che non vedo l'ora di partecipare al tuo contest! :)
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  5. Innanzitutto auguri per i 4 anni di blog, intensamenti vissuti. Io sono tra quelle amiche blogger che ha avuto il piacere di incontrarti e di abbracciarti di persona e di scoprire che meravigliosa donna sei!. Diamo il vi allora a questa meravigliosa avventura e chissà che meraviglie ne usciranno! Un bacione e grazie per avermi invitata nella giuria :-)

    RispondiElimina
  6. Augurissimi per il tuo compleblog!! Ho 2 ricette in archivio pronte per te... appena trovo il tempo le posto :D

    RispondiElimina
  7. tanti auguri al tuo blog e anche a te che lo curi così bene!

    RispondiElimina
  8. Buon compliblog Ambra!!
    Il tuo spazio è sempre fonte di ispirazione!!
    Chissà...magari riesco a partecipare anche al contest....spero!

    RispondiElimina
  9. ciao, ho aggiunto il banner nella pagina dei contest, ho cliccato su mi piace Salter, a presto con qualche ricetta per partecipare alla tua iniziativa, complimenti ancora ed auguri, a presto, un bacione e buona settimana

    RispondiElimina
  10. Tesoro tanti auguri per il compliblog e per essermi stata amica dal primo giorno che ci siamo incrociare e grazie di cuore per questa opportunità per me è un onore!! Ti dedicherò presto una ricetta e un post!! Tvbbbbb, Imma

    RispondiElimina
  11. Ciao Ambra! Tantissimi Auguri per il tuo blog e per tutto quel che ci gira intorno! Partecipo anch'io al tuo contest!! :)

    RispondiElimina
  12. tesoro che emozioneeeee auguroni ^^, sono felice di averti conosciuta ed abbracciata di persona :) e lo sai che per te ho un ammirazione grandissima, non vedo l'ora di conoscere e scoprire le ricette che qui verrano proposte, e magari anche di provarle, in bocca al lupo a tutti :)

    RispondiElimina
  13. Bello..chissa se come al solito non mi perdo per il calendario...le torte cosí sono la mia passione!
    Ciao Simo

    RispondiElimina
  14. grazie Ambra sei davvero stata troppo carina, arrivo anche io e non vedo l'ora di mettermi al lavoro!!!

    RispondiElimina
  15. Grazie a tutte per l'entusiasmo!! Aspetto le vostre ricette!

    RispondiElimina
  16. Auguri per questo blog compleanno cara Ambra, quattro anni di intense emozioni :)

    RispondiElimina
  17. Ciao Ambra! Prima di tutto! Auguri per questi 4 anni! Sei una delle veterane e ciò nonostante la tua umiltà e simpatia sono disarmanti! Il tuo blog e' tra quelli che sbirciavo senza commentare prima di aprire il blog. Sarà un piacere partecipare al tuo contest cara! Più tardi prendo banner intanto iniziò a pensarci. Quelle bilance sono stupende e che dire della giuria tecnica.. Tutte bloggers che stimo e adoro!! Un abbraccio anche a te !

    RispondiElimina
  18. non 'e facile per me adesso tu scrivi le giuste phrase. leggo spesso il tuo blog per la tua lingua. le photo e le ricete 'e molto bene bravo tanti auguri. vivo in grecia.

    RispondiElimina
  19. Eccomi qui! http://laricettachevale.blogspot.it/2013/12/crostata-di-noci-arance-e-mele.html
    Spero di riuscire a sfornare altre due ricette, adoro le torte da credenza :) Grazie mille e buon compliblog, complimenti! :**

    RispondiElimina
  20. ciao, adoro il tuo contest, parteciperei con mille ricette :)
    intanto di mando la prima delle 3:
    http://semivaniglia.blogspot.it/2013/12/lemon-cakein-trasferta.html
    e se ti interessa puoi partecipare al mio contest:
    http://semivaniglia.blogspot.it/2013/12/che-vino-ti-porto-per-il-cenone.html
    a presto
    floriana

    RispondiElimina
  21. Tanti auguri Ambra. Tu sei sempre stata un grande esempio per me da quando ho aperto il blog. Ti seguo sempre con ammirazione e ti auguro davvero grandissime cose.
    Splendido contest. Un forte abbraccio, Pat

    RispondiElimina
  22. Ciao Ambra, ti invio la prima ricetta, Torta alla crema di wiskey e caffè
    http://bricioledibonta.blogspot.it/2013/12/quattro-quarti-whisky.html
    Buona giornata!

    RispondiElimina
  23. Ciao Ambra. questo contest è nelle mie corde, amo soprattutto i dolci semplici e da credenza, dico davvero :-) peccato ne ho postata una di torta pochissimo tempo fa che sarebbe stata ad hoc. e vabbè pace. Senti.. io non sono iscritta su FB se metto nel post link al sito della salter, magari anche il logo può essere sufficiente o non posso partecipare? aspetto il verdetto. Ciao e buona giornata :-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Tranquilla! Certo che puoi partecipare!

      Elimina
    2. :-) grazie, ci speravo! Ok per le torte formato classico! Buon Natale Ambra a te e famiglia e vediamo se da noi in piemonte arriva la bufera di neve annunciata mah... sarebbe una buona occasione per starsene tappati in casa ed evitare i parenti eheheh scherzo!!! ('nosmma....) a presto!

      Elimina
  24. P.s. valgono anche crostatine/dolcetti monoporzione?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Certo che valgono, anche se la preferenza, non ti nascondo, va alla torta formato classico. Baci!

      Elimina
  25. Woe 4 anni di blog che bello!!! Rispetto a te sono una novellina, bè un pò in tutto però questo mondo mi piace tantissimo e se non con la bravura cerco di starci dentro con la passione!!! Dolci da credenza? Diciamo che io li amo indiscutibilmente anche perchè se inizia amangiare una crostata potresti anche rischiare di finirla tutta d'un fiato, perciò cercherò parteciperò al tuo contest con estremo piacere! Un saluto, a presto Emanuela

    RispondiElimina
  26. bellissima idea, ho scoperto il tuo blog per caso, intanto mi unisco ai tuoi lettori e poi con calma preparerò qualcosa di buono per questo meraviglioso contest.
    Complimenti per il tuo lavoro fatto fino ad oggi, adesso faccio un giro e mi scopiazzo qualche bontà..
    a Presto Katia

    RispondiElimina
  27. ciaooo!!!!
    ottima idea e complimenti per il tuo blog!!!
    vorrei partecipare con questa ricetta:

    http://pasticciepasticcini-mimma.blogspot.it/2013/12/buccellatinidiversi.html

    a presto e Buon Natale!!!!!

    RispondiElimina
  28. ciao, volevo chiederti se c'è una lista delle ricette in gara. :)
    grazie
    floriana

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Floriana, certo ci sarà una lista, la farò a breve appena feste ed influenza mi daranno tregua...abbiate fede!!!;)))

      Elimina
  29. Ciao, sono capitata sul tuo blog gironzolando tra i contest e...wow!! Complimenti, sei bravissima! Vorrei partecipare anche io ma mi chiedevo....deve essere proprio una torta il tema? cioè brioches monoporzione no? Ti prego di farmi sapere così mi metto subito all'opera ;)
    Grazie mille,
    Sabrina.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Sabrina! Grazie per le belle parole! Mi spiace ma niente brioches, il tema sono le torte da credenza, semplici torte della nonna, niente pasticcini, brioches o altro. Le monoporzioni sono concesse anche se francamente preferisco il formato classico. Aspetto con ansia la tua ricetta... Baci!!

      Elimina
  30. ciao vorrei partecipare con questa ricetta speriamo di aver fatto tutto http://cioccolatoamaro-paola.blogspot.it/2013/12/albero-con-farina-di-castagne.html

    RispondiElimina
  31. Ciao Ambra, buon anno! Come promesso eccomi con la mia prima ricetta, la prima in tutti i sensi anche dell'anno :-) spero mi porti fortuna e spero sia gradita:
    http://batuffolando.blogspot.it/2014/01/crostata-di-mele-caramellate-al-passito.html
    buona serata! Batù

    RispondiElimina
  32. Ragazze...mi raccomando...SOLO TORTE DA FORNO...NO BISCOTTI E NO DOLCETTI O PASTICCINI!!

    RispondiElimina
  33. Ciao Ambra ^.^

    Per il tuo contest lascio una ricetta che semplicissima ma che adoro davvero:D : LA PIZZA DI MELE

    http://unsoffiodipolveredicannella.wordpress.com/2014/01/02/un-de-mes-gateaux-preferes-la-pizza-di-mele/

    Felice serata !!

    RispondiElimina
  34. Complimenti per il blog, è da tempo che ti seguo e sei veramente molto brava!!! Io ho da poco creato il mio blog e a dir la verità sono del tutto inesperta.. ma la mia passione per la cucina è tanta!!! Vorrei partecipare al tuo contest con questa ricetta...http://cuordiciambella.blogspot.it/2014/01/crostata-dai-diversi-sapori-e-contest.html!!!!
    Buona Giornata!!!

    RispondiElimina
  35. Ciao Ambra complimenti per il tuo blog è veramente bello ;) Ecco la mia ricetta:
    http://uncestinodiciliege.blogspot.it/2013/12/torta-di-mele-e-nocciolebuon-anno-tutti.html
    Un saluto e buon 2014 ;)

    RispondiElimina
  36. Ciao ! :)

    Che bello concorso, penso che partecipero :)

    Non ho capito il titolo torta "dans la croyance". Significa "torta in cui si crede ?"

    Bises

    RispondiElimina
    Risposte
    1. No Marie, significa "dentro alla credenza" ed è proprio lì che si conservano le torte della nonna!! Attendo la tua proposta con ansia...un bacione!

      Elimina
    2. Grazie di aver inserito la mia torta :-)

      Elimina
  37. Ciao!
    Partecipo volentieri al tuo contest!
    Complimenti davvero!
    http://lecosinebuone.wordpress.com/2014/01/05/cake-caffe-e-amaretti/

    RispondiElimina
  38. Eccomi qui! Spero che la mia ricetta ti piaccia! Baci! http://nsugarplease.blogspot.it/2013/11/tortino-carruba-mele-e-amaretti.html

    RispondiElimina
  39. Questa non potevo non inviartela.. http://nsugarplease.blogspot.it/2013/05/three-hole-cake-con-i-pinoli.html

    RispondiElimina
  40. Spero vi piaccia questi tipici dolcetti scozzesi rivisitati per il contest :-)

    http://www.colorcrema.it/scones-alla-zucca-cannella-e-arancia/

    RispondiElimina
  41. ciao, ecco la mia seconda ricetta:
    http://semivaniglia.blogspot.it/2014/01/ciambella-alle-pere.html
    a presto

    RispondiElimina
  42. Ciao Ambra!
    Vorrei partecipare al tuo contest (complimenti per la scelta dell' immagine/ banner di questo contest, strabella!! ) con questa ricetta che sulla credenza di casa mia c' è praticamente da anni!

    Ecco la ricetta:

    http://sweetteabag.blogspot.it/2014/01/ciambellone-allo-yogurt-e-mirtilli.html

    Spero ti piaccia!!
    Un bacione!
    Sara

    RispondiElimina
  43. Ciao Ambra, complimenti per il blog e per la scelta del contest :) questo tipo di torte sta diventando una rarità :) Questa la mia ricetta, spero di aver fatto tutto giusto con link ecc

    http://athomewithalice.wordpress.com/2014/01/09/torta-dietro-le-sbarre-cake-in-prison/

    RispondiElimina
  44. voglio partecipare! spero di fare in tempo e ho già visto che la concorrenza è agguerrita, sarà durissima :)
    angela@momsinthecity

    RispondiElimina
  45. Ciao Ambra, vorrei partecipare anch'io al contest con ... Eh! Si, un'altra torta di mele ;)
    Complimenti per il tuo blog e per questi 4 anni di splendide ricette :D
    http://cookinginrosa.blogspot.it/2014/01/coccole-assicurate-con-una-torta-di-mele.html#more

    RispondiElimina
  46. Cara Ambra, eccoti la mia seconda torta spero che piaccia: http://batuffolando.blogspot.it/2014/01/torta-d-noci-mandorle-e-bicerin.html
    ti auguro buon fine settimana! baci Batù

    RispondiElimina
  47. ecco ho deciso :) con questa partecipo. sono emozionata!!! il mio primissimo contest da foodblogger :p
    http://angolozuccherino.wordpress.com/2014/01/11/ciambella-leggera/

    RispondiElimina
  48. complimenti per il blog!
    una ricetta fatta apposta per te! http://anghingo.wordpress.com/2014/01/11/ciambella-rustica-alle-mandorle-pere-e-mirtilli/
    ciao, Ciro

    RispondiElimina
  49. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  50. Ciao e complimenti per il blog,
    purtroppo per tempo non riesco a partecipare al tuo contest, ma spero di farti cosa gradita segnalandoti che il link che hai inserito alla cucina di Ely è sbagliato e punta a mammapapera.it "Appena entro nel suo blog mi sento a casa e non vorrei andare più via...è ELY VALSECCHI DI NELLA CUCINA DI ELY" ... a te per le verifiche ...

    Ah se ti va, passa a trovarmi http://divertiamociacucinare.blogspot.it/

    Ciaooooo

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Giuditta per la segnalazione! Metto subito a posto! Che peccato tu non riesca a partecipare! Mancano più di dieci giorni...chissà!
      A presto e un bacione.

      Elimina
  51. ciao! come promesso eccomi con una ricettina, spero sia ok perchè è un dolce un po' particolare... io tento...
    ecco qua il mio link:
    http://simoscooking.blogspot.it/2014/01/frittata-dolce-al-philadelphia-e.html
    fammi sapere se tutto ok
    grazie e spero di farcela con un'altra ricetta
    a presto

    RispondiElimina
  52. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  53. Ciao! Complimenti per il blog, è bellissimo!
    Ho trovato questo contest per caso e mi farebbe molto piacere partecipare.
    Per ora dolce di farina di castagne con mele, adatto anche ai celiaci e sofficissimo: http://blog.cookaround.com/casamoricookaroundcom/dolce-di-farina-di-castagne-con-mele/; e Apple Pie: http://blog.cookaround.com/casamoricookaroundcom/apple-pie/. Posso aggiungere un'altra ricetta se faccio qualcos'altro entro la fine di gennaio? Mi puoi fare sapere se non vanno bene? E' da poco che ho un blog e non sono ancora esperta di contest :-)
    Grazie :-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Cara Agnese, le torte andrebbero benissimo, però sono state pubblicate prima del contest, per questo non posso metterle tra quelle in gara, le ricette devono essere postate tra il 09/12/2013 e il 31/01/2014...dai che hai ancora tempo!!

      Elimina
  54. Partecipo volentieri con questa crostata
    http://lamponietulipani.blogspot.it/2014/01/la-dolcezza-di-una-szarlotka.html
    Grazie e a presto!

    RispondiElimina
  55. Ciao mi piacerebbe partecipare con questa ricetta:
    http://cucinareinsiemeate2.blogspot.it/2014/01/ciambella-con-pere-al-vino-rosso.html
    fammi sapere se è tutto ok?

    RispondiElimina
  56. Ciao, sono appena entrata nel mondo dei blog :-). Bellissimo contest e complimenti per il blog...spulcierò tutto XD. Inserirò anche io una ricetta tanto per essere partecipe.

    RispondiElimina
  57. Eccomi con un'altra torta da credenza, il mitico ciambellone della mia mamma, indiscusso protagonista delle splendide colazioni della mia infanzia.
    Un bacione,
    Rosa
    http://cookinginrosa.blogspot.it/2014/01/la-colazione-ideale-ciambella-variegata.html

    RispondiElimina
  58. Eccomi con la ricetta...in bocca al lupo tutte e buon compleanno al gatto ghiotto :-)


    http://gustodicasamia.blogspot.it/2014/01/torta-di-carote-mandorle-e-arance.html

    RispondiElimina
  59. Ciao Ambra!!!!
    Noi non ci conosciamo ma io ti seguo da un po' e questo contest che hai ideato mi piace tantissimo!!!!!
    Io adoro questo tipo di torte, quelle vere, quelle da mangiare.
    Ecco la mia ricetta
    http://www.theinsaladwriter.com/2014/01/sicilia-in-tavola-torta-allarancia.html

    Spero ti piaccia.

    A presto
    Manu

    RispondiElimina
  60. Ciao vorrei partecipare l'unica cosa che mi manca è il profilo facebbok ma di solito uso quello di mia sorella va bene lo stesso?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Nessun problema!!! Aspetto con ansia la ricetta! Baci

      Elimina
  61. mamma mia come ho ho scritto facebook ^ - ^

    RispondiElimina
  62. ciao Ambra! sto pensando a qlc per il tuo dolce contest! vanno bene anche le tortine giusto? purchè da forno? insomma tipo muffins collaudati e magari con nuovi ingredienti? :-)
    grazie cara!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao bella! No, niente dolcetti e muffins, potrebbero andare bene delle piccole tortine ma non ti nascondo che la preferenza va alla classica torta da forno...non vedo l'ora di vedere la tua proposta!! Un bacione! A.

      Elimina
  63. Caspiterina quanti partecipanti!!!!Il tuo contest sta avendo un successone!!
    Allora ecco qua anche una mia ricetta:
    http://gwendyricettecollaudate.blogspot.it/2014/01/torta-margherita-glassata-al-cioccolato.html

    RispondiElimina
  64. http://fatemicucinare.blogspot.it/2014/01/la-ciambella.html
    Eccomi Ambra, spero di aver fatto tutti i passaggi giusti per partecipare al tuo contest...Fammi sapere e buona settimana

    RispondiElimina
  65. Ciao Ambra! Eccomi con la ricetta per il tuo contest: http://www.ricettedicultura.com/2014/01/crostata-noci-nocciole-mandorle-marmellata.html
    Un grande abbraccio!! :)

    RispondiElimina
  66. Ciao, ho scoperto adesso il tuo contest e mi è già venuta in mente una ricetta con cui partecipare ;-)
    Mi metto all'opera e te la linko ;-) Ne frattempo inserisco il banner sul contest roll ;-)
    A presto
    Anna Luisa

    RispondiElimina
  67. Ciao Ambra, complimenti per il blog. Partecipo volentieri al tuo contest con una crostata al cioccolato fatta ieri. http://poesiedizuccheroefarina.blogspot.com/2014/01/la-crostata-con-i-baci.html
    Dato che sono nuova e autodidatta spero di non avere sbagliato nulla con gli indirizzi e con i link. In caso contrario avvisatemi. Ciao e buon lavoro.

    RispondiElimina
  68. Eccomi qui cara :) ce l'ho fatta, ho preparato una torta tutta per te ;) http://craftmarmalade.blogspot.it/2014/01/ciambella-al-cacao-e-cardamomo-verde.html
    fammi sapere se è tutto ok :)
    un bacio
    Buona giornata!
    Silvia

    RispondiElimina
  69. Ciao ambra, come sempre arrivo in ritardo ma non posso non partecipare visto che ti seguo da un pò ^_^ ...bellissimo contest ;) mi sento a casa....presto avrai la mia ricetta ^_^ a presto!

    RispondiElimina
  70. Ciao Ambra, partecipo - e molto volentieri!! - con questa crostata:
    http://allessenzadimela.blogspot.it/2014/01/sulla-credenza-di-mela.html
    A presto!

    RispondiElimina
  71. Eccomi!!!
    Adoror fare colazione con torte e dolcetti homemade, quindi questo contest è perfetto per me!! spero di riuscire a partecipare con più ricette, per ora ti invio la prima (ho inserito il banner nella pagina dedicata e nel post, poi ho messo il mio "mi piace" alla pagina fb di Salter, spero non manchi nulla!)
    ecco il link alla ricetta:
    http://tritabiscotti.blogspot.it/2014/01/banana-bread-english-breakfast.html

    A presto!

    RispondiElimina
  72. Rieccomi qui :)
    Buona settimana a tutte e tutti!
    http://lecosinebuone.wordpress.com/2014/01/19/ciambella-integrale-con-nocciole-e-prugne-secche/

    RispondiElimina
  73. Ciao! Vorrei partecipare con la mia crostata =)
    ecco il link:
    http://lincapace.blogspot.it/2014/01/crostata-alla-fragola.html

    Vale

    RispondiElimina
  74. Parteciperò al piu presto con una mia ricetta, grazie :-)

    RispondiElimina
  75. Ciao Ambra!Vorrei partecipare con questa ricetta http://diariodiunaspirantepasticcera.blogspot.it/2014/01/lady-marmalade.html

    Grazie!
    Francesca

    RispondiElimina
  76. Ciao Ambra!
    Vorrei partecipare al tuo contest con questa nostra ricetta:
    http://www.fotocibiamo.com/2014/01/apfelkuchen-mit-streuselnovvero-torta.html

    Un abbraccio
    monica

    RispondiElimina
  77. Ciao Ambra ecco la mia ricetta:http://www.chiarapassion.com/2014/01/poppy-seed-citrus-cake-ciambella-con.html
    grazie

    RispondiElimina
  78. Ciao Ambra ho un altro dolcetto da mettere in credenza.........ma anche in pancia hihihihihiih:
    http://gwendyricettecollaudate.blogspot.it/2014/01/ciambella-alla-panna-con-cioccolato.html

    RispondiElimina
  79. Ciao Ambra! Buon compleanno al tuo bellissimo blog! :-)
    Non ho mai partecipato ad un Contest, questo mi piace e quindi proviamo!

    Ecco la ricetta:
    Plumcake variegato al cacao - http://acenadawanilla.blogspot.it/2014/01/ciambellone-variegato-al-cacao.html

    io sono wanilla, per il mi piace sulla tua pagina e su quella di salter ho usato il mio nome *reale*, spero sia OK! :-)
    A presto e grazie!

    RispondiElimina
  80. Ciao Ambra! Di nuovo buon compleanno al blog!
    Puoi dirmi se queste altre due ricette vanno bene?
    Torta di nocciole: http://blog.giallozafferano.it/casamori/torta-di-nocciole/
    Dolce al cioccolato con impasto montato: http://blog.giallozafferano.it/casamori/dolce-al-cioccolato-impasto-spumoso-montato/
    Agnese

    RispondiElimina
  81. Ciao.. vorrei partecipare con questa torta appena pubblicata:
    http://www.deliziandovi.it/2014/01/torta-pane-e-latte-vintage-cake/

    Ho inserito il link nella home e nel post! A presto

    RispondiElimina
  82. Ciao ambra! partecipo al tuo contest con questa ricetta
    http://www.cookingwithjulia.net/2014/01/ciambella-al-limone-e-zafferano.html
    sono in ufficio ma entro oggi faccio il resto degli step :)) baci

    RispondiElimina
  83. Ciao Ambra! Ecco la seconda ricetta con cui partecipo!
    http://bricioledibonta.blogspot.it/2014/01/torta-arance-mandorle.html

    RispondiElimina
  84. Ciao Ambra, augurissimi per il tuo importante traguardo!!Complimenti!!Mi piace molto il tema di questo contest, ecco la ricetta con cui vorrei partecipare:
    http://lericettedidonnavale.blogspot.it/2014/01/crostata-alla-marmellata.html
    A presto!

    RispondiElimina
  85. Ciao mi sono ritrovata per caso nel tuo bellissimo blog e se posso vorrei partecipare a questo contest http://dolcigolose.blogspot.it/2014/01/lamington-sapori-daustralia.html

    RispondiElimina
  86. non potevo non partecipare con questa torta di cui vado matta
    http://simoscooking.blogspot.it/2014/01/una-torta-di-ricotta-no-la-torta-di.html
    spero sia ok
    buon fine settimana

    RispondiElimina
  87. ciao carissima!!!!! vorrei partecipare con questa ricetta...pensi vada bene??? un bacione!!!!!

    http://pasticciepasticcini-mimma.blogspot.it/2014/01/plum-cake-con-bucce-darance-candite-e.html

    RispondiElimina
  88. Ciao Ambra, ti mando la mia ricetta. Avrei voluto fare una cosa più particolare ma sono in affanno in questo periodo, il tempo mi sfugge sempre... un abbraccio, Ada
    http://www.sicilianicreativiincucina.it/?p=7513

    RispondiElimina
  89. Ciao Ambra!!
    Eccoci con la seconda ricettina...!
    Spero ti piaccia!
    http://tritabiscotti.blogspot.it/2014/01/torta-alla-ricotta-richiesta-di-mamma.html

    Speriamo di arrivare anche con la terza ricettina!!
    A presto!

    RispondiElimina
  90. Ciao Ambra!
    Un altra torta da appoggiare sulla credenza!
    Un abbraccio!!!

    http://sweetteabag.blogspot.it/2014/01/crostata-di-mele-con-crumble-di.html

    RispondiElimina
  91. Ciao! Partecipo con questa ricetta http://www.blueberrymuffinbakery.it/ricette/dolci/189-blueberryminiloaf.html

    RispondiElimina
  92. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  93. Ciao! Mi piacerebbe partecipare con questa ricetta
    http://engineerskitchen.blogspot.it/2014/01/crostata-integrale-fichi-e-noci.html

    grazie mille!
    A presto,

    Martina

    Ps: auguri e complimenti per questi quattro anni ! ;)

    RispondiElimina
  94. Ciao Ambra! Complimenti per il blog e per il contest fantastico. Io partecipo con una crostata ecco il link
    http://profumispeziati.altervista.org/crostata-al-cocco-e-confettura-di-lamponi-e-mirtilli/

    Grazie ciao

    Sara

    RispondiElimina
  95. Ciao e piacere di conoscere tu e dil tuo blog! Nuova folowers e partecipante al contest con questa ricetta:
    http://ibiscottidellazia.blogspot.it/2014/01/crostatine-al-farro-con-ricotta-e.html
    Spero che ti piaccia :-D
    A presto!
    la zia Consu
    ps: non ho fb...spero che questo non implichi la squalifica...fammi sapere!

    RispondiElimina
  96. Ciao Ambra, mi presento con questa torta! Buon 4° compliblog e complimenti!!! http://capperoselvatico.blogspot.it/2014/01/torta-di-noci-e-cioccolato-bianco.html

    RispondiElimina
  97. CIAO AMBRA! ecco a te il mio contributo, spero ti piaccia e che vada bene:
    http://www.dolcementeinventando.com/2014/01/angel-jaffa-cake-una-torta-poco.html
    Fammi sapere!

    RispondiElimina
  98. ciao, ecco la nostra ricetta http://degustazioni-sapori.blogspot.it/search/label/contest
    un saluto!

    RispondiElimina
  99. Ciao Ambra ti lascio il mio del miodolce da credenza per te...un saluto Manu.

    http://www.ricamidipastafrolla.com/carrot-cake/

    RispondiElimina
  100. Ciao Ambra, ci sono anche io!! :-)))
    http://lacuocadentro.blogspot.it/2014/01/torta-di-mele-e-cranberries.html

    RispondiElimina
  101. Ciao! Vorrei proporti anche io la mia ricetta, è una torta di mele senza latte, senza uova e con farina di farro integrale. Ecco l'indirizzo: http://www.senzalattesenzauova.blogspot.it/2014/01/torta-di-mele-da-credenza.html - Complimenti per il contest! Un saluto, Nicole

    RispondiElimina
  102. Ciao, partecipo anche io!
    Ecco la mia ricetta: http://www.mielemandorle.blogspot.it/2014/01/bolzano-apple-cake.html
    Grazie!!

    RispondiElimina
  103. Ciao Ambra tantissimi auguri per questi 4 anni di blog!!! :D
    Volevo partecipare al tuo contest con questa ricetta http://biancavanigliarossacannella.blogspot.it/2014/01/torta-allarancia-rossa-e-rosmarino.html
    spero vada bene
    ti auguro un buon inizio di settimana
    a presto
    Simona

    RispondiElimina
  104. Ciao Ambra,
    pensavo di partecipare con la ricetta senza glutine per il *pain d'épices*:
    http://satsuki511.blogspot.it/2014/01/ulteriori-appunti-sparsi-pariginie-una.html
    Fammi sapere se va bene

    RispondiElimina
  105. Cara Ambra, augurissimi e soprattutto arrivo anche io con la mia tortina per partecipare alla tua festa. In corner come sempre ma non volevo mancare. Spero che anche tu potrai partecipare al mio!
    Un abbraccione. Pat
    http://www.andantecongusto.it/2014/01/fare-una-torta-e-un-atto-zen-torta-al.html

    RispondiElimina
  106. Ciao!! Intanto tanti auguri al tuo blog ;) poi volevo chiederti, accetti le ricette pubblicate tra il 9 dicembre e il 31 gennaio vero? Quindi una ricetta che ho postato il 2 gennaio va bene?
    Grazie mille!
    Bea

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Va benissimo Beatrice!! La aspetto! Baci

      Elimina
  107. Ciao!!! Vorrei partecipare con questa ricetta: torta al cacao e cocco (senza grassi aggiunti, senza uova e senza latte e derivati) :D http://blog.giallozafferano.it/cucinadellemeraviglie/torta-al-cacao-e-cocco/ se approvi, allora poi provvedo a inserire il banner e i link! :) fammi sapere, a presto, Alice.

    RispondiElimina
  108. Ciao, ecco anche la mia terza ricetta:
    http://semivaniglia.blogspot.it/2014/01/pudding-alla-marmellata.html
    grazie
    a presto

    RispondiElimina
  109. Ciao Ambra,
    ci piacerebbe partecipare al tuo contest con la nostra torta di carote, ecco il link
    http://semplicebuono.blogspot.it/2014/01/torta-di-carote.html

    Grazie
    A presto

    Elisa e Laura

    RispondiElimina
  110. Ciao Ambra ce l'ho fatta...qui trovi la mia ricetta per partecipare al tuo contest con tanti auguri per il 4° compleanno del Gattoghiotto . Elisabetta Brescia
    http://www.swing-cooking.it/torta-della-gioconda/

    RispondiElimina
  111. Eccomi di nuovo qua cara!
    Ho ancora un'ultima ricetta per te:
    http://gwendyricettecollaudate.blogspot.it/2014/01/torta-con-latte-di-mandorla.html

    RispondiElimina
  112. Una ricetta nonostante la spalla destra fuori uso: http://saporiesaporifantasie.blogspot.it/2014/01/torta-al-cioccolato-e-marmellata-di.html

    RispondiElimina
  113. http://mammamiaquantericette.blogspot.it/2014/01/ciambella-ai-frutti-di-bosco.html

    Ecco la mia ricetta :)
    Baci

    RispondiElimina
  114. ciao!
    sono una traduttrice, non vorrei essere antipatica o sembrarti pignoletta, però "dans la croyance" non significa "nella credenza" nel senso di "armadio" come in italiano... croyance in francese è solo "credenza, cosa in cui si crede". Il nome del tuo contest mi ha lasciato molto perplessa, e mi sembra di aver visto un commento di una lettrice francese che ha avuto la mia stessa perplessità. Detto questo, ti faccio i complimenti per il blog perché è molto carino però, se possibile, ti consiglierei di controllare bene le traduzioni che intendi usare, il rischio di scrivere strafalcioni è veramente grande! E poi secondo me l'italiano è una bellissima lingua che non ha nulla da invidiare a francese ecc., purtroppo a noi italiani se una cosa è scritta in una lingua straniera sembra più bella... un saluto =)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Veronica, ti ringrazio di cuore, mi hanno già fatto notare la cosa e me ne dispiace. Non avevo nessuno che potesse confermarmi la correttezza della cosa e ho rischiato ma non lo farò più!:) E' vero, in francese mi sembrava più armonico che in italiano anche se non sono una che utilizza per forza l'inglese o il francese per tradurre i titoli delle mie ricette. Non potendo correggere in corsa direi che rimarrà così...tutto serve, sicuramente la prossima volta starò molto piuù attenta! Un abbraccio

      Elimina
  115. Ciao Ambra
    avrei piacere di partecipare al tuo contest con questa ricetta fresca di giornata, l'ho preparata stamani appositamente per condividerla con tutti voi e per rivolgerti i miei più sinceri auguri per i quattro anni di vita del tuo splendido blog.
    Ecco il link della ricetta:
    http://pasticciinfamiglia.blogspot.it/2014/01/girasole-di-mele-ubriache-al-vin-santo.html#more
    Buon lavoro, bacioni, a presto
    Stefania Ciancio
    Pasticciinfamiglia.blogspot.it

    RispondiElimina
  116. Eccomi!! Vorrei partecipare con questa ricetta http://creme-de-cassis.blogspot.it/2014/01/poppy-seed-cake.html
    Vado subito ad inserire banner e link ;)
    Buona fortuna a tutte e grazie!
    Bea

    RispondiElimina
  117. Ciao Ambra :) Auguri e complimenti per 4 anni di blog!
    Questo contest mi piace tantissimo, avrò letto già almeno 20 delle ricette in gara!
    Io ho preparato la mia, però non so se va bene. Cioè ha tutte le caratteristiche richieste: si prepara in forno, si conserva per più giorni in credenza e anzi con i giorni migliora in sapore, ma.... non è propriamente una torta, è uno strudel.
    http://storiedamordere.blogspot.it/2014/01/strudel-di-mele.html
    Dimmi se va bene.
    In ogni caso grazie per questo contest che mi ha permesso di dare una sbirciatina a molti blog interessanti e leggere un bel po' di ricette golose ;-)
    Buona giornata
    AngelaS

    p.s. ma su FB hai una pagina per il blog o è quella tua personale?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Angela! La pagina di FB è la mia personale. La ricetta è perfetta...grazie!:)

      Elimina
  118. Ciao Ambra! auguri al tuo bellissimo blog :) Mi piacerebbe partecipare a questo dolcissimo contest....direi che ho fatto tutto quello che bisognava fare e ti lascio il link della mia torta
    http://dolcinboutique.blogspot.it/2014/01/una-delizia-di-torta.html
    Grazie :) Angela

    RispondiElimina
  119. Eccomi qui in zona cesarini a partecipare al tuo fantastico contest. Con questa ricettuzza http://sognidizucchero-letizia.blogspot.it/2014/01/una-caimabella-per-amica.html.
    Complimenti per il tuo fantastico blog, ti conosco solo ora grazie al contest e ne sono già innamorata.

    RispondiElimina
  120. Ciao ecco la nostra ricetta per il tuo bel contest. http://www.sorrincucina.it/2014/01/29/torta-paradiso-in-crosta-2/
    Grazie Rita

    RispondiElimina
  121. Complimenti per il tuo blog. Felice di partecipare al contest. http://www.eluasa.it/post/626/torta-alle-noci

    RispondiElimina
  122. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  123. Sono nuova! Visto che c'è poco tempo potresti controllare che ho fatto tutto bene? Grazie ciao

    RispondiElimina
  124. ho scoperto questo bel contest agli sgoccioli, am son riuscita a pensare a qualcosa di dedicato.. con gran piacere!
    http://ilfiordicappero.blogspot.it/2014/01/crostata-di-grano-saraceno-con.html
    ciao
    elisa

    RispondiElimina
  125. Ciao cara, ti lascio il mio semplice dolce per festeggiare assieme:
    http://atuttacucina.blogspot.it/2014/01/torta-integrale-alla-marmellata.html
    Un abbraccio!!!!

    RispondiElimina
  126. Eccomi sono riuuscita a preparare questa torta ..spero di essere ancora in tempo e comunque in bocca al lupo a tutte !!!

    RispondiElimina
  127. scusa ecco il link http://dolcigolose.blogspot.it/2014/01/profumo-di-lime.html

    RispondiElimina
  128. Eccomi!!! La terza ricettina é pronta!! Fantastico questo contest, mi é piaciuto davvero tanto!

    http://tritabiscotti.blogspot.it/2014/01/sbrisolona-briciole-di-bonta.html

    A presto!

    RispondiElimina
  129. Buongiorno a tutti!! Sono ancora alle prime armi e spero di aver fatto tutto secondo la norma, voglio condividere con voi la mia nuova esperienza. Ho appena istituito il mio blog e partecipo a questo meraviglioso contest con una crostata:
    http://burro-e-vaniglia.blogspot.it/2014/01/crostata-integrale-alla-composta-di.html
    Spero vi piaccia, a presto!

    RispondiElimina
  130. Eccomi...
    http://wolfslair121.blogspot.it/2014/01/crostata-al-grano-saraceno-con.html
    Buona giornata
    Isabel

    RispondiElimina
  131. Ciao Ambra, tardi tardi...ma ci sono con questa ricetta. (Peccato che l'ho scoperto tardi)
    http://coccoledidolcezza.blogspot.it/2014/01/crostata-di-ricotta-mandorle-ed-amaretti.html

    RispondiElimina
  132. ciao ambra, ci siamo anche noi!
    http://scamorzeaifornelli.blogspot.it/2014/01/ciambella-mele-noci-e-crema-al-marsala.html

    RispondiElimina
  133. Sul filo del rasoio....vorrei partecipare anch'io con questa!!
    http://www.ominodizenzero.it/2014/01/torta-di-rose-alle-mele.html

    RispondiElimina
  134. eccomi!!!! sul filo di lana, ma ce l'ho fatta!!!!
    http://momsinthecity.wordpress.com/2014/01/29/in-cucina-con-i-bimbi-torta-cioccolato-e-carote/
    questo contest mi è piaciuto moltissimo :)
    angela@momsinthecity

    RispondiElimina
  135. Ci credi? Ce l'abbiamo fatta! Solo per te, Ambra carissima...anche noi sul filo del rasoio ma non potevamo perderci questo contest delizioso. Spero sia in linea e risponda ai requisiti giusti: torta di riso e amaretti. Un grande abbraccio
    simo

    http://lalberodellacarambola.blogspot.it/2014/01/torta-di-riso-e-amaretti.html

    RispondiElimina
  136. Ciao ecco la mia ricetta!!!!
    A presto Silviahttp://trafornelliepennelli.blogspot.it/2014/01/torta-di-pane-raffermo-con-mele-e-cacao.html

    RispondiElimina
  137. Ecco ci sono anche io dal sud del mondo e all'ultimo minuto (ma qui é ancora mattina). Un abbraccio, Simonetta
    http://www.glu-fri.com/2014/01/torta-al-dulce-de-leche-per-il-gluten-free-friday.html

    RispondiElimina
  138. Ciao Ambra!!!
    Ancora una ricettina per il tuo bel contest:
    http://www.fotocibiamo.com/2014/01/torta-di-tagliolinia-modo-mio.html
    Spero tutto sia ok!!!

    Un abbraccio
    monica

    RispondiElimina
  139. grazie per questo contest che mi ha riportato ai sapori antichi e genuini...quelli buoni...purtroppo non ho avuto il tempo di potermi dedicare come avrei voluto con altre ricette...perché il tuo contest mi ha ispirato davvero tanto...
    http://coccolatime.wordpress.com/2014/01/31/torta-alla-lavanda-con-marmellata-di-mirtilli/
    spero di essere ancora in tempo...buona serata
    Enrica

    RispondiElimina
  140. Vorrei complimentarmi con tutte le belle ricette che avete postato...in bocca al lupo!

    RispondiElimina
  141. Ciao!! Mi spiace non essere riuscita a partecipare, ma da oggi ti seguo con piacere! A presto! Erika di giochidizucchero.blogspot.it

    RispondiElimina
  142. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  143. Noooooo..mi ero completamente dimenticata! ç_ç
    che tristezza!!!
    Mi dispiace tantissimo ero venuta a controllare le date sperando di ricordare male e invece ricordavo fine gennaio !ç_ç
    Non sai davvero quanto mid ispiace non esser riuscita a ricordarmelo!
    intanto in bocca a lupo per tutto bellezza!

    RispondiElimina
  144. scusami..
    ma è stata già decretata la vincitrice del tuo bel contest?
    te lo chiedo perché mi sembrava coi aver visto qualcosa, ma temo di essermi confusa.
    grazie
    ciao
    ealisa

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Elisa,
      purtroppo non ho internet a casa da qualche giorno e ancora per un po', spero di poter pubblicare la prossima settimana il post dei vincitori.
      Un abbraccio

      Elimina
    2. grazie Ambra!
      Figurati! fai con tutta tranquillità, ci mancherebbe!
      ciao e buona giornata!

      Elimina