mercoledì 7 marzo 2012

Pain perdu au chocolat et framboises


Vi avevo o non vi avevo promesso una ricettina semplice semplice e cioccolatosa?? Ma quanto mi piacciono questi toast francesi!!! Il modo migliore per cominciare la giornata...manca solo un cappuccino fumante...non vi pare?? 
E mentre aspetto che domani arrivi presto così potrò riabbracciare la mia carissima amica Claudia vi lascio la ricetta...

La lista della spesa:
- 8 fette di pane in cassetta
- 2dl di latte
- 2 uova
- 30g circa di burro
- 4 cucchiai circa di gocce di cioccolato 
- 1 cestino (250g) di lamponi
- zucchero a velo


1) Sbattere le uova e amalgamarle bene con il latte
2) Passare le fette di pane nel composto di latte e uova e cospargere quattro delle fette di pane di gocce di cioccolato e lamponi, chiudere con le altre quattro fette premendo bene i bordi
3) Fare sciogliere il burro in una padella e soffriggervi i toast per alcuni minuti per lato finchè il cioccolato non si sarà sciolto e i toast non saranno dorati.
4) Servire caldi e cospargere con zucchero a velo

38 commenti:

  1. Che buoni!!!! io una volta li feci con della marmellata all'interno e spolverati con cacao!!!
    ricordo ancora la faccia della mia amica mentre mangiavamo e ridevamo insieme!!!!
    A presto.

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  2. sbadabammmmmmmmm! sono venuta...un doppio colpo con lamponi e cioccolato che richiede necessariamete il bis ^_^ Un bacione bimba, buona giornata

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  3. Il mio cappuccino è pronto !!! "Pain perdu" vieni a me ;)

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  4. che bella ricetta Ambra, possibile che io abbai mai mangiato ne sentito parlare del pain perdu...devo rimediare assolutamente!poi cioccolato e lamponi sono la perfezione per me!!

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  5. Che bella ricetta!!! ^_^
    Io ho sempre preparato le fette di pancarré singole e poi sopra mettevo della marmellata calda,
    ma proverò sicuramente questa ricetta... molto golosa ^.^
    Baci e buona giornata

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  6. Non posso mangiare zuccheri in questo perido...poi ti dirò....ma mi fanno una gola infinita :)

    Un bacione bella

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  7. un dolce semplice ma sempre d'effetto! un caro saluto mia cara!!

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  8. e io non vedo l'ora di arrivare a casa tua per abbracciarti e fare colazione insieme con questi meravigliosi toast chiccosi.....speriamo che ne resta qualcuno..ci sentiamo più tardi tesoro. baci -1

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  9. tesorino... eccomi qui.... a volte si ricompare!!! sono felicissima di vederti più che mai impegnata... non smetterò mai di dirti che sono orgogliosissima di te e della tua costanza.. grande Ambra... mi manchi tanto anche tu... uno di questi giorni caffè???? un bacio grande Faby

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  10. Il gusto della semplicità... splendido come sempre!

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  11. Un acolazione oppure una merenda cosi tesoro alscia decisamnete il segno e cambia la giornata rendendola davvero allegra...mi piacciono da morire sono una tentazione!!!TVBBBBBBBBBB,Imma

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  12. Mai mangiati... Io ne ho una ricetta favolosa, ma ammetto di essere pigra. I tuoi sembrano così fragranti... li divorerei al volo con una bella tazza di the!

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  13. mmm adoro leggere questi titoli in francese nell'elengo dei blog, e poi scoprire queste meraviglie di prima mattina!! UAU :)

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  14. Davvero una delizia, adoro lamponi e cioccolato assieme. ciao ^-^

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  15. semplicemente delizioso, complimenti anche x il blog.

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  16. buona, primaverile, allegra!!!si mi piace!

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  17. Che meraviglia! Sono davvero invitanti, perfetti per colazione! Non ti dico poi quanto io adori i lamponi...mi fanno impazzire!
    Un bacione, GG

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  18. ... sto per sorseggiare il mio deca bollente . . . quasi quasi mi preparo uno di questi toast . . . veramente invitanti! Non ho i lamponi freschi ma la marmellata, forse vengono buoni lo stesso .

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  19. un dolce strepitoso; anche se viene definito povero, ma a me sembra ricchissimo, soprattutto per i dettagli dolcissimi che gli hai accostato...cioccolato e lamponi, una delizia!

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  20. woooooooow!!!
    uno dei miei dolci preferiti!!!
    bellissima ricetta e foto a dir poco strepitose!

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  21. mmm, quanto mi piacciono queste cosine! pain perdu, french toast, non capisco mai le differenze, ma sono di un buono!!! hai ragione, semplice e cioccolatosa.. una coccola!
    foto terribilmente belle!!!

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  22. quei lamponi mi attirano! perfetti sul pain perdu :-D

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  23. Io ho un debole per il pain perdu e a cioccolato e lamponi non posso resistere! Buonissimo!
    Un bacio

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  24. Ambra che bei ricordi legati al pain perdu, a parigi, a un localino del Marais...ma questa abbinata è intrigante e dolcissima...Spettacolo! Un abbraccio simo

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  25. Caspita, che botta di allegria! Goduriosissima!

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  26. Non vedo l'ora che sia domenica per provare questa bontà a colazione

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  27. una colazione così già ti fa apprezzare tutta la giornata!!

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  28. quanto mi piace!!!!!ne vado matta! questa tua versione è paradisiaca!

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  29. Veloce e gustoso. E anche la foto mi piace: elegantissima :) Brava come sempre

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  30. Chic come solo tu sai essere cara Ambra, un pain perdu ricco e goloso, colorato e profumato, cosa volere di più? Un abbraccio a te e Claudia!

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  31. goduria allo stato puro!
    le foto sono una meraviglia complimenti!

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  32. Fame fame fame! Bravissima =)

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  33. ahhh che buono il pain perdu...

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  34. Sono stupendi!! E a giudicare dalle foto anche ottimi!!

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  35. Queste sono le colazioni che in casa mia tutti adorano...é tanto che non li faccio più e questa è un' occasione in più per provare anche questa tua versione golosissima!! Un bacione...

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  36. Adoro i toast francesi ed i gatti! Un blog che si chiama Gattoghiotto è da dover seguire perchè se ne vedranno delle belle!
    Complimenti per ricette e foto! :)
    Buona serata
    Mopo

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  37. Poetico direi! Ancora bacioni!

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