venerdì 12 marzo 2010

Più gusto ai piatti di tutti i giorni...

 
 
Un paio di settimane fa ho ricevuto una fornitura completa di campioni di Ariosto, il famoso insaporitore, devo dire che non sono mai stata una grande consumatrice di questo tipo di prodotti e così in queste due settimane ho deciso di testarlo nella cucina di tutti i giorni…

 

Sono rimasta piacevolmente colpita: i piatti più semplici diventano davvero saporiti e le pietanze più banali acquistano brio e personalità!!Fettine di carne, petto di pollo (non ho ancora provato quello per il pesce e per il sugo), ma anche le verdure!! E’ perfetto per la cena da preparare in pochi minuti la sera al ritorno dal lavoro (a casa mia è un classico…che faccio??Ho 3 minuti per preparare!!!) ma anche con il pollo arrosto con patate e scalogni della domenica…provatelo anche voi, poi fatemi sapere…i miei bimbi hanno apprezzato!

 

17 commenti:

  1. è una bella idea cerco sempre di adoperare le spezie ed erbe aromatiche per dare sapore al poste del sale, grazie dei consigli

    RispondiElimina
  2. ma che meraviglia di pollo arrosto!!!!!
    ciao anbra
    buon we!

    RispondiElimina
  3. Uè un pollo così di prima mattina e per fortuna che ieri sera eri un...pò.. panata ,tu ieri sera eri proprio fusa,però col pollastrello ti è passata la confusione eh!!!ma sai che il postl'ho fatto leggere a tutti e di più ,mi hanno garantito che era potabile,uè uè tu non mi puoi far scimunire così, hai capito dolce donzella?Mò te sì arrepigliat? e iammo bell verimm e ce scetà!!!Ciao tesò!!!

    RispondiElimina
  4. Anche io, cara Ambra, non uso "dadi" o insaporitori. Invece Mila, la signora che mi aiuta, quando cucina, ce lo mette sempre e mio marito dice: ha cucinato Mila, vero? Io preferisco la cucina naturale, anche mia suocera, che mi ha insegnato a cucinare, adoperava sale e spezie naturali. Però agni tanto si può cambiare, sopratutto per assaggiare cosa viene fuori. Comunque il pollo ti sarebbe venuto bello e buono lo stesso. Baci e buona giornata deny

    RispondiElimina
  5. Ciao cara, anche io non ne sono una grande amante, però in realtà non l'ho mai provato...ora che me l'hai detto voglio sperimantarlo anche io...grazie cara...un bacio e buon week end...Luciana

    RispondiElimina
  6. @Gunter: Mi fa piacere averti da queste parti!!Un saluto
    @Babs: A ma allora non sono solo io a quell'ora della notte!!Bacio bella!
    @Dami: Certo che ero io che ero panata...oggi lo rileggo...sicuramente ce la potrò fare!!Quando mi parli in napoletano non posso resistere!!!troppo bello!!Bacio
    Deny: Certo cara che il pollo viene bene lo stesso, io l'ho sempre fatto con gli aromi freschi (rosmarino, aglio ecc...)però ti garantisco che quando hai pochissimo tempo e non hai le erbe fresche in casa è un ottima alternativa , comunque anche io non utilizzo molto il dado...anzi pochissimo...Bacio
    @Lucy: Prova, io lo vedo bene per dare quel tocco in più quando hai fretta e non hai magari molto in casa!!Bacio

    RispondiElimina
  7. che foto invitante! le spezie danno quel profumo che ti apre lo stomaco...anche se non ne ho bisogno....
    Ciao da Francesca

    RispondiElimina
  8. Buoni gli aromi, tutti indistintamente!! Che piatto invitante!!!
    ciaoooooo

    RispondiElimina
  9. li ho ricevuti anche io e non li ho ancora provati, ma il tuo pollo ha un aspetto magnifico e croccante!!!!! slurp! ciao Ely

    RispondiElimina
  10. Sai che questi insaporitori non li ho mai provati tesoro? Mi ha sempre frenato il fatto che contengono sale e io ne uso pochissimissimo! Però caspiterina, il tuo pollo arrosto con le patatine fa venire un'acquolina...gnam gnam ;) Un bacione

    RispondiElimina
  11. si, anch'io amo insaporire i miei piatti con le spezie, anche perchè in questo modo si mantengono leggeri e saporiti!perfetti per un mangiare sano in vista della primavera. un grosso bacio cara!

    RispondiElimina
  12. @Francy: E' verissimo!!!bacio
    @Chabb: Grazie tesoruccio, l'accompagnerei con il tuo straordinario pane!
    @Fede: Infatti io non ho usato sale, anche a me non piacciono le pietanze troppo saporite, ho sostituito direttamente il tutto, la bustina era per un pollo da un kg e io ne ho usato solo una parte con cui ho massaggiato il pollo esternamente ed internamente, il resto l'ho usato per insaporire le patate...risultato perfetto.Bacio
    @Lady B: Sono d'accordo con te...manteniamoci leggere!!Bacio

    RispondiElimina
  13. che invitante...perfetto e gustoso..del resto lo uso anch'io l'insaporitore Ariosto....ciaoooo!!

    RispondiElimina
  14. Anche tu, non scherzi con queste ricettine, sfiziose...mi sta venendo fame!!
    Complimenti!
    Elisa

    RispondiElimina
  15. ho ricevuto anche io la campionatura. In realta' io utilizzavo sempre l'isaporitore per le carni, adesso sto scoprendo anche gli altri.

    RispondiElimina
  16. @Fede: Lo so mia cara...e con che risultato!!!
    @Elisa: Grazie tesoruccio...certo che le tue torte...
    @Alem: Anche io, in realtà avevo usato solo quello per le patate...buono!Adesso ho provato anche quello per la carne e sono rimasta contenta del risultato!Bacio

    RispondiElimina
  17. Mamma mia questo polletto!!!!!!!!!Magari avercelo a cuocere nel mio forno ora per il pranzo della domenica!!

    RispondiElimina